Книги
Статьи
Диссертация
Алгоритмы преобразований в бизнесе

Готовые Технические условия на изделия производимые из мяса и субпродуктов различных видов пород сельскохозяйственных животных

Хочется познакомить вас с работой ведущей российской консалтинговой компанией – Научно-внедренческой фирмой «Центр пищевых технологий» Компания специализируется на разработке нормативных документов для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Так, например Технические условия на изделия из мяса, разработанные данной компанией работают на всей территории Российской федерации и в странах таможенного союза. Продукция выпускается в различных видах упаковки, в сыром, готовом виде, в горячем, охлажденном, замороженном виде.
Может использоваться как в виде сырья, так и в качестве готовых блюд. food2000.info
Технические условия разработанные Научно-внедренческой фирмой "Центр пищевых технологий" Являются гарантом качественной продукции вашего предприятия.
Технические условия на продукты питания разрабатываются с учетов всех современных нормативных требований законодательства РФ.
В разработке ТУ принимает участие группа технологов со специальным пищевым, высшим образованием. Разработку контролирует Ведущий инженер ООО НВФ "Центр пищевых технологий" – технолог и консультант с многолетним стажем и огромным опытом работы в пищевой индустрии.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.
Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.





de06fee4a977845f2448175d35056319